高麗菜!鞘師里保
キャベツが!鞘師里保
2015-02-21 23:00:18
テーマ:鞘師里保


こんばんは\(^o^)/


この間のヤンタンの収録の時に
村上ショージさんとサラダの話になって、

『キャベツは切って水に1日つけとくとシャキシャキになるで!』

と教えていただいたので、
昨日から今日にかけて実践しました!!


大家晚安\(^o^)/

不久前在錄製YoungTown廣播時,
和村上喬治桑聊了關於沙拉的話題,

『把切好的高麗菜泡在水中1整天後會變得更加脆口!』

教了我這方法,
於是從昨天到今天,依照這方法去實行看看了!!



今日のサラダにしたら本当にシャキシャキ!!

シンプルなものなのに、
いつものサラダがグレードアップしました!

豆知識を頂けて、とても助かります\(^o^)/


就今天的沙拉來看,吃起來真的很脆!!

明明只是簡單的東西,
卻讓原本普通的沙拉一整個升級了!

得到了相當有幫助的小常識呢\(^o^)/




これは最近はまってつくっている、

黒ごまバナナ豆乳です(*^^*)


美味しいので作ってみてください(*^^*)

それでは!!


這是最近自行調配的黑芝麻香蕉豆漿(*^^*)


由於很好喝,所以請大家試著動手調配看看吧(*^^*)

那麼今天就到這邊囉!!



鞘師里保

arrow
arrow
    全站熱搜

    Sa.Cat(沙貓) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()